мое имя - волчий лай

Эдемия Рэй
мое имя — волчий лай.
сыграем в игру «себя меня отдай».
я скажу все, что хочешь услышать,
только бы снести твою крышу.
я проберусь в твой дом и кровать,
научу тебя во взрослые игры играть.
это тебе не ассоциации и прятки,
это сердце прижатое к рукоятке,
а рядом острие. толкни немного,
не будет ни тебя, ни Бога.
за тобой он следом умрет.
останусь я. дурак — идиот.

злись на меня за игру слов
я ведь ни в чем не был хорош.
я наигрался, детка, спасибо.
прости, оказался ни мясо, ни рыба.
я откланиваюсь, милая, поклон
ухожу туда, где дарят боль.
больше всего нравится это игра:
любить тех, кто разрушает меня.
ты не умеешь в такое играть,
слушай сказку, ложись в кровать,

мое имя — волчий лай.
возненавидь меня и не вспоминай.