У моря

Земфира Справедливая
Так часто вижу женщину у моря.
Женщину печальными глазами.
Наверное, и эту женщину тоже.
Загадочное величие моря манит.

Глаза у нее бездонные, как море.
Синего света, как морская гладь.
В ее глазах часто бывают слезы.
А ведь море всем душу оголяет.

И море смывает печаль и грусть.
Дыхание моря чисто, животворно.
Убаюкивает море, как колыбель.
Излечивает  душу, сердце в ранах.

Женщину печальными глазами
Прибой завет в загадочные дали,
Завораживают лазурные волны,
Волнует душу морская стихия.

У женщины не печалятся глаза.
Глаза светятся таким счастьем.
Она как раньше не прячет взгляд.
Обойдут стороной все несчастья.