За рамками

Константин Чека
Вот оно – потепление осеннее,
средь планет и природы всей,
и сейчас тепла этого, как бы творение –
есть желание погулять, посидеть и лететь…

Все равны перед мирами в рамках,
пока их не сможешь стереть,
я вот сам эти рамки в помарки,
всё пытаюсь в пыль растереть.
18:08   01.11.2021