Эпиграмма-эпитафия...

Боргил Храванон
Одной
Из характерных сенсаций
С приставкой «г..но»:

«Дюмою»
Чтоб «стать»,
П у ш к и н
Бросил   с т и х и ?!

666
Раз
Хи-
     Хи-
          Xи.


29. 10 - 2. 11. 2021