***

Александръ Сенинъ
Рыжий дом средь чащи рыжей
Притаился сиротливо.
Под его просевшей крышей
Не звучит уж смех счастливый.

Заросло травой подворье,
Поросли быльём тропинки.
Мыкает он горько горе -
Долгие свои поминки...

Он давно оставлен теми,
Кто его с любовью ставил...
И теперь у леса дремлет -
Старый, брошенный, усталый

Рыжий дом средь чащи рыжей...