Последний троллейбус

Житарчук Виктор
В последний троллейбус на "Планерной" молча зайду,
Поеду с ним за город , за кольцевую  - на Химки,
Под звуки "Прощанье славянки" - мажорной обнимки,
Себя из Москвы в подмосковие я увезу.

Укромное место найду - Кантри парк и причал,
Где можно спокойно с собой посидеть, поразмыслить
Забыв хоть на время гнетущие - штамп и печать,
Что надо пытать себя и в бесконечности числить.

Последний троллейбус - не стоит боятся утрат -
Пусть время уходит - его удержать мы не в силах,-
Мы проводы дня начинаем обычно с утра,
А день и не знает об этом - он вечно счастливый.