жизнь - сумасшествие старухи

Эдемия Рэй
жизнь — это сумасшествие старухи, бьющей кулаком в дверь,
и открыть придется этому шуму верь - не верь

тебя достанут из сна, омута, грез и всего, где ты был.
как котенка за шиворот и вперед — набираться ума и сил.
ты не включишь на ночь сказки,
а придешь упадешь и уснешь.
реальность твоя — клубок, который никак ты не расплетешь