Ничто не вечно

Анатолий Пакулов
  Ничто не вечно под звездой,
Сгорит Земля,конец настанет
И Солнце головешкою пустой
По Млечному к другим пристанет.

Ваш "Бог" не сможет нам помочь,
Исчзнет день наступит ночь.
Мои стихи! не смогут прочитать
Ядрёна мать !