Отче наш милосердный

Виктор Лукашук
Веди нас, Отец,
в Твой небесный Дворец,
звездой путеводной сияя;
Любовью Твоей
милосердно согрей,
величием славы пленяя;

Отец, вразуми,
обними и прими,
яви Твою милость во благо;
Отец, сохрани
в эти тяжкие дни,
сердца наполняя отвагой;

Изгибы путей
огради от страстей,
по верной дороге направив;
Спаси нас, Отец,
от погибели всех
защиту святую поставив;

Свети нам, Отец!
Ты, воистину, есть
Терновый Венец и Держава,
где всё ещё ценится
верность и честь,
достойное имя и слава.

                Аминь.

18-05-2023