Уходишь...

Саша Терентьева
Уходишь...А мне так не хочется!
Был ты ласков и добр, очень мил.
Как буду я жить в одиночестве?
Ты же к ласке меня приучил!

Глазами смотрел ярко-синими,
Листопадом шептал про любовь.
Я с тобою стала красивее,
А теперь ты уходишь? Нет слов!

И куда, так хотелось бы знать мне?
И к кому?! Режет ревность, как нож!
Для кого ты раскроешь объятья?
Он сказал: «Ты ее не найдёшь»...

Я не буду искать, унижаться!
Разлюбил, значит так тому быть!
Улыбнулся: «Не надо смеяться,
Я и сам не хочу уходить!

Только НАДО, такое есть слово.
Я вернусь, если будешь ты ждать,
Так скажи: ждать меня ты готова?
Если да, то вернусь я опять!»

Возвращайся, я очень надеюсь,
Что у нас будет все хорошо!
К нашей встрече нарядно оденусь,
Приходи, мой октябрь, ты ещё!

Саша Терентьева
28.10.2021 г