Свободавыбора

Валерий Грабаров
Выбор у каждого свой,и выборы тоже бывают
Кто-то всё ищет покой,кого-то всю жизнь проклинают
Выбери свой идеал,только не сделай ошибку
Может удачу поймал,а может разбитую скрипку

Счастье и горе вдвоём,выберут то,что им надо
Хочешь не хочешь пойдём,мы выбирать своё стадо
Но стадный инстинкт не у всех,выбор один,быть изгоем
Ждёт ли тебя там успех,то неизвестно,не скроем

Кто-то считает себя,умным,крутым,без изъянов
Спрос тогда будет с тебя,как за всё стадо баранов
Скромность давно не в цене,наглость,цинизм,это норма
И власти корабль в дерьме,как после сильнейшего шторма

Выбор позорный прошёл,выбрали,что не хотели
Снова накрыт свиньям стол,на сладкое будут бордели
Выбранных надо беречь,это элитное стадо
И охранять и стеречь,выбрали,значит так надо

Лучше уж быть одному,выбора нет,всё забрали
Мы в их игре на кону,нас уж давно разыграли
Роль крепостного претит,болью в душе отдаётся
Выход к свободе закрыт,что нам ещё остаётся

Лишь остаётся одно,цепи терять нам не страшно
Смыть,разогнать всё дерьмо,дальше терпеть их,опасно
Мы же терпилы для них,общий режим,нас имеют
Платишь налог за двоих,эти же твари хамеют

Их человечность ушла,рынок теперь верховодит
Прибыль получишь сполна,если в офшор всё уходит
Сплошь криминал,воровство,в думе такие же мрази
Выбор им сделать легко,там восседают лишь ****и

Царь указание даёт,эти его исполняют
Двигайтесь только вперёд,выбор за вас я решаю
Думать не надо,гадать,всё уж масоны приняли
На выборы можно насрать,всё что им надо,отняли

Фикция,выбор для нас,к этому видно привыкли
Всех разделили на класс,в общем и целом затихли
Смута ведь им не нужна,нервы спокойнее будут
Рабская стала страна,а выборы просто забудут

Выбор чего и кого,это решают интимно
Видим,всплывает говно,пахнет,тошнит и противно
Главный решала пахан,сходка его выбирала
И главный девиз их обман,и он же их главный кидала

Плебеи мы все,голытьба,молчим,да ещё и довольны
Холопы лакеи,а это судьба,и выбор свой делать не вольны
Но эта система,себя и сожрёт,она не даёт развиваться
Гнилое болото под землю уйдёт,и не кому будет спасаться

Спасутся ли твари,нам знать не дано
Но точно страну потеряем
Всё дальше и глубже,уходим на дно
Бесследно себя растворяем

20.10.2021г

Валера Ташкентский

















к