Стихи мои всегда просты...

Саша Терентьева
Стихи мои всегда просты,
Они душевны и открыты.
В них сложного не сыщешь ты,
Они из жизни все добыты.

Ведь наша жизнь тоже проста.
Ну, что в ней сложного такого?
Сияет неба высота
Над нами и над нашим домом.

Живи, трудись, люби родных,
Не делай ближнему подлянку.
И крепче за своё держись,
За ту, что создал ты, делянку.

И пусть гадают ловкачи,
Как им прожить четыре века.
Живи СВОЙ век и сохрани
В себе черты ты человека!

Саша Терентьева
25.10.2021 г