Тупость жизни 597

Моника Талмер
Когда возле мостовой нет моста

Когда на мосту негде примоститься

Когда в белые ночи зеленая тоска

Когда в тайге тайно встречаются геи

Будить для того чтобы начались будни

Когда за серыми буднями идут белые ночи