Посидеть у камина...

Саша Терентьева
Посидеть у камина так хочется
Мне с красивым бокалом  вина
И конечно же не в одиночестве,
А с мужчиной, кому я нужна.

Чтоб смотрел он глазами влюблёнными,
Нежным взглядом меня чтоб ласкал
И движениями осторожными
Шалью плечи мои укрывал.

Чтоб шептал он слова очень нежные
О любви, о любви, о любви...
Замирала душа чтоб мятежная:
Говори, говори, говори...

Саша Терентьева
08.10.2021 г