Как будто третья мировая...

Нина Стебелёк
 
Как будо третья мировая
Идёт....И нет конца и края!
Снаряды, бомбы и осколки
Летят....кого то задевая,
Не надо атомных ракет,
Объят....пылает этот свет!
Не думали и не гадали,
Что Землю ждёт тоска такая!
В уныньи - каждый человек,
И выхода как будто нет...
В душе: и стах, и боль, и ужас!
Кому, зачем всё это нужно???
Мы были часто недовольны,
Не покорялись Божьей воле,
Греша налево и направо -
Только себя считая правым!
И вот настали времена,
Где Истина - всегда одна,
Где Истина: наш Бог - Любовь
Спасает наши души ВНОВЬ!