Груз души

Варгсвилл
Земля уходит из под твоих ног, тогда когда стоять уже не мог,
Из последних сил держаться, осталось тебе лишь дождаться!
Нет сил больше увы, не осталось, к черту все расприи послались,
Ты уходишь и я тебя отпускаю, и что будет дальше – уже не знаю!

Осталось лишь чувствам отдаться, в себя уйти, а может и накидаться,
Будет ли смысл в действиях незная, очередной свой трип по кругу пуская!
Легче же отдаться пустом порыву, чем пытаться меняться этому миру,
Не сказано, не гадано и вовсе плевать, я начинаю новый мир познавать!

С обратной стороны дороги встав, яначинаю свой новый устав,
В нем нет больше прежних правил, я ухожу через ваши руки, исправил,
Вас больше нет, это чистое зло, и мне не хватает слов, сказать всё,
Всё что хотел бы сказать умолчу, пусть знайте все что мне плевать, ухожу!

И вновь хлопая дверьми я вас прошу, только об одном чего сейчас хочу,
Оставь, забудь, прости, прощай, так просто легче послать всех в рай,
Стали бы песни слагать о боли, душевной кстати ли то-ли,
Глядя в глаза не видя груза души, всем как бы поровну кого не спроси!

Хватит уже, вы все передали, замолкли, ушли и вовсе предали,
Хотели того или нет, толку теперь,чего то ещё ждать или терпеть,
Старая жизнь прощай навсегда, а мне к новым горизонтам идти пора,
И я там найду, все чего себе желаю, простите все, и я вас прощаю!