Ты со мной!

Саша Терентьева
Знай, что ты со мною с закатом и рассветом.
Ты со мной, любимая, и зимой, и летом,
Холодными ночами и жарким летним днём...
Ты не забудь нечаянно, милая, о том.

Пусть проходят зимы и пусть проходят весны,
Осень попрощается листопадом пестрым,
Тебя я не забуду, ты в душе, как лучик,
Меня любовью греешь, сотни солнц ты лучше!

И придёт к нам лето, какое-то по счету.
Утром, как обычно, отправлюсь на работу
И, закрывая двери поспешно на замок,
Услышу я: «Ты верил, так ждать ты только мог!»

И тёплые ладони закроют мне глаза,
Прижмёшься ко мне телом и загремит гроза!
То радость, словно ливень, обрушится в душе:
Какой же я счастливый! Ты здесь, со мной уже!

Саша Терентьева
18.10.2021 г