Не твой мужчина

Саша Терентьева
Ох, если мужчина не твой,
То ты позабудешь покой,
Грусть, боль и раздражение -
Твое с ним настроение.

Теплом не сияют глаза
И в доме бушует гроза.
Скандалы испортят вам кровь,
Коль вас не согреет любовь.

В такой несчастливой семье
С ним трудно живётся тебе:
Детей ты не хочешь рожать
И ночью его ублажать.

Зачем стали вместе вы жить?
Ведь радости вам не делить,
Несчастной ты стала сама,
Семья ваша, словно тюрьма.

Не мучай его и уйди,
Пойди по другому пути.
Любовь попытайтесь найти,
Чтоб души смогли расцвести!

Саша Терентьева
18.10.2021 г