Нежность

Саша Терентьева
Нежность теплее луча,
Легче она дуновения...
Это любовь горяча,
Жаждет прикосновения.

Нежности легче нет веса,
Взглядом умеет ласкать.
Самый отпетый повеса
Умеет ее излучать.

От нежности тает душа,
Сердце трепещет, ликуя.
Ах, нежность ты так хороша,
Что поем мы тебе: Аллилуйя!

Саша Терентьева
14.10.2021 г