Осенняя женщина

Саша Терентьева
Осенняя женщина - яркое чудо,
Она страсти полна, только не напоказ.
Она вам не скажет: «Вино я не буду»,
А выпьет его, не сводя своих глаз.

Осенняя женщина, словно картинка,
Она очень  красива, просто цветок!
И в ней вы найдёте такую начинку,
Что скажите: «Ах, без тебя как я мог?!»

Осенняя женщина - грусти палата
И конечно ума, всегда даст совет.
Девчонкой наивной была ведь когда-то,
Но жизнь научила ценить этот свет.

Жизнь научила добру и терпению,
Умело по морю житейскому плыть.
Не удивляйтесь вы глаз выражению,
Извечный вопрос в них: быть иль не быть?

И там же ответ: только быть! Непременно!
И выпить бокал этой жизни до дна!
Осенняя женщина так переменна,
Но как же, но как же прекрасна она!

Саша Терентьева
11.10.2021 г