И снова 18-ть

Алексей Сли
Зорька над туманами
Всплывает в тишине.
Листьями багряными
Ноябрь идет к Зиме.
     Пора была то дивная…
     Явилась вот, она,
     Девчоночка красивая,
     С улыбочкой всегда.
Родители лелеяли,
В любви она росла.
И сказочно счастливой
В жизнь взрослую вошла.
     Богом одаренная,
     Талантами полна,
     Простая, непокорная,
     Как море глубока.
С душою лебединою,
И сердцем золотым,
Очаровательная грешница
С личиком святым.
     По жизни, как по кочкам,
     Бежала, а не шла…
     Встречалась с неподъемным...
     Брала, и всё несла.
С годами приутихла…
В стихах теперь живет,
Что в жизни не успела,
Стихами пропоёт.
     Пути её неведомы,
     Звезда её горит…
     Оракул современности,
     Для всех она Пиит!