Да, я осень нарисую...

Саша Терентьева
Да, я осень нарисую для тебя, моя душа,
Нарисую я такую, чтоб смотрела не дыша.

Золотые в небе лужи, в них плывёт осенний лист.
Небосвод нам  в лужах нужен, видишь верх, а смотришь вниз.

И шуршащие дорожки тебя в сказку уведут,
Где есть тайны и немножко будет страшно тебе тут.

А осенние рябины обдадут тебя теплом,
Грозди красны, запах винный...мимо дальше мы идём.

Пруд под рыжею осокой, где уж лилий больше нет.
Солнце луч горит высоко, льётся с неба яркий свет.

Ну, а в небе столько сини, сколько есть в твоих глазах!
И тону я в них отныне, словно я на небесах.

Погуляй, моя родная, со мной в осени моей.
Я люблю тебя и знаю: в мире нет тебя милей!

Саша Терентьева
29.09.2021 г