Налей кофе...

Саша Терентьева
Налей кофе бодрящий, как прежде,
Пусть развеет осеннюю грусть.
Выпью крепкий я с ложкой надежды,
Бодрой стану и сразу проснусь.

Он горячей и сладкой волною
Смоет морок весь пасмурных  дней,
О весне помечтаем с тобою...
Так налей же мне кофе, налей.

Буду пить я его с наслажденьем
И на желтые листья смотреть..
Ах, какое же, право, везение
Все для радости в жизни иметь:

Эту милую, тихую осень,
Этот дождь, что повис, словно тень...
И с рассветом увидеть, как в восемь
Начинается новый наш день.

Саша Терентьева
28.09.2021 г