Сентябрь - гурман

Саша Терентьева
Спокойно, нежно и изящно...
И хмурый день не портит вид.
Сентябрь - гурман он настоящий,
Вино - то настроенью щит.

И пусть горит оно в бокале
Осенним светом янтаря.
И греет душу мысль, что с нами
Вино оказалось не зря.

Поднимем тост за чудо-осень,
За солнца трепетный каприз,
За грусть, что нам она приносит,
За дождь, с небес летящий вниз.

Пусть станет на душе теплее
И закружится голова,
Тогда представить мы сумеем,
Что в танце кружится листва...

Саша Терентьева
24.08.2021 г