У тебя для меня нет минутки

Твой Поэт
У тебя для меня нет минутки:
Нет ни взгляда, ни вздоха, ни шутки.
Для других ты открыта душою
Откровенною, чистой, большою.

Для других ты на подвиг готова,
Не жалеешь труда, да и слова.
Я всё жду, что меня ты заметишь
И улыбкою ласковой встретишь.

Я пройду до тебя километры,
Оседлаю попутные ветры,
Чтоб и мне подарила минутки:
Взгляды, вздохи, улыбки и шутки…

02.11.2021