Мошки

Анна Коренкина
Недопитое вино,
Мошки спят на дне бокала.
Далеко не все равно,
Ни о чём с тобой болтала.
По простому и легко,
Разговор уже не томный.
Я шучу, что влюблена,
Ты смеёшься, что влюблённый.
И о том, что жизнь одна
И как раз в десятилетку
Накрывает как волна
Голову, грудную клетку.
Кто из нас сильнее влип
Бесконечно спорить можно.
Правду пишем или нет,
Врём с любовью, осторожно.

"Не в сети", все черти спят,
Я читаю наши титры.
В главной роли я и ты
И брАКОВАННЫЕ игры.
Утверждаю с понтом я,
Что не крепки те аковы.
Как окончиться сезон,
Наснимаешь себе новый.