Дрожа от чуть прикосновений...

Юлий Бутенко
Я с нова собираюсь в путь.
Куда пока и сам не знаю
Туда где можно заглянуть,
хотя бы с краю
Мечте своей в её глаза
Поняв ,что умираю.

Поняв что без неё не жить,
разруха без неё вокруг
и счастья этого испить
в волшебный окунувшись круг
и в вальсе медленном кружа
дрожа от чуть прикосновений
дыханьем губ едва дыша
взорваться в омуте
      счастливейших мгновений

....я снова собираюсь в путь
В объятия своих стихотворений.