Желаю всем

Павел-Поляк
Пусть будут красочными дни,
Восторг любви не повторимый,
Пусть будет радость на у стах,
Манящий поцелуй вселенной!

Живи и радуйся всему,
Тому, что в небе солнце светит ,
Что соловей поет в саду
И краски будоражат душу!

Нет ни чего прекрасней здесь,
Природы дивные пейзажи,
Живое всюду и  везде,
Оно любимо и желанно!

Будь в этом и живи, живи,
Душою, сердцем, мыслью, словом,
Свет излучай, любовь дари,
С природой слейся воедино!