На Сносях Несусь Опять

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Не Подняться
Больше((( Выше
((( Замуровал
В Окошке((( Нишу
Тише Стон И Плач
          ***
((( Безликой
Будто((( Стала
((( На Сносях
Несусь Опять((( Я
Тычась В Стенку
          ***
((( Не Слагать
Не Вариант - же
((( Сокровенные
Слова((( Все
((( Рвутся
          ***
Я Люблю((( Тебя
Ты((( Знаешь
((( Набухает
Так((( Мечтами
((( Грудь
          ***
((( Под Играй
Не Важно((( Как
Вдруг((( Замрет
Во Мне((( Струна
((( Техногенная
          ***
Не Того Уж((( Что - б
((( За Зря
Не Позволительная
((( Роскошь
В Этом((( Ноу - Хау
          ***
((( Не Подняться
Больше((( Выше
((( Замуровал
В Окошке((( Нишу
Тише Стон И Плач
          ***
((( Безликой
Будто((( Стала
((( На Сносях
Несусь Опять((( Я
Тычась В Стенку
          ***
Образно...