Почему необходимо делить свою страницу на сборники

Семинар Юрия Петровича
Друзья мои, возможно вы в курсе.

Но, похоже, большинство – нет!

Пока у вас менее пятидесяти произведений, вы их можете разбивать на сборники и смотреть, как выразительно это смотрится и как замечательно отображается.

Для примера посмотрите хоть на страничку вашего покорного слуги. Всё видно ясно, всё понятно. Почитал нужный ключ и отправился туда, куда отправил автор. Однако, как только статей и стихов станет больше пятидесяти, закроются все сборники, и будут видны только название и сколько в них произведений. И тогда становится довольно проблематично отыскать (даже у себя, любимого) нечто, что включено непонятно в какой сборник.

Имейте это в виду.

У меня на семинаре сейчас ровно 45 эссе, стихов и статей. Нетрудно понять, что здесь появится еще не более пяти статей. А дальше придется взять тайм-аут, пока админы не решат эту техническую проблему. Но не огорчайтесь прежде времени. Всё о чём я хотел сказать, уже сказано и сформулировано. Дополнительных статей пока не ожидается. Так что пять новых для меня это очень надолго.

Но, все-таки, непременно делите на сборники свое творчество, ибо гости должны видеть не поток сознания, а то, как Вы сами разделяете свое творчество по тематикам, периодам и приоритетам.

Да! Заметил, что у многих, вроде, и сборники есть, и достаточно много их, но это, скорее, архив. А то, что находится выше сборников, иногда включает больше пятидесяти, а то и ста, стихов. Что опять делится системой на две и более страниц.

Отсюда вывод: больше пятидесяти стихов выше сборников тоже не комильфо. Ну и, естественно, в сборник больше пятидесяти стихов тоже не стоит включать.

За сим остаюсь вечно ваш,

Ю.П.