с кем свяжу жизнь

Шаталина Дарья
Если я и свяжу свою жизнь с кем-то, то с тем,

С кем я могу душой
Побыть сама собой:
Молчать, шутить, грустить,
О чём-то говорить.
А может нет таких?
Так лучше жить без них.
Жить тихо, не спеша,
Так, как велит душа.
Я человек один,
Ко мне прибавьте: сын.
И в спутнике найти
Не плохо б по пути
И друга и совет.
Увы, таких уж нет.

02.11.2021

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия