Кем для Меня Ты в Жизни будешь

Марина Захаренко Венглинская
Кем для Меня Ты в Жизни будешь
 Путник идущий на встречу,
Просто  Прохожим?
Или Попутчиком
Что разделит  Жизни Дорогу

А что бы узнать, есть Только Взгляд:
Это когда Глаза в Глаза.

А что бы  узнать,есть  Сердца стук:
Это когда трепет в груди .

А чтобы узнать, есть Только Душа,
Которая сразу Примет Свою.
Почувствует из тысяч других и все...
И Это есть Главный  Миг Жизни и никакой Другой.

Другой ,Он потом,когда  Любовь
Когда экстаз до крика.....
А Этот первый - главный
Он один навсегда.
Если это Твоя Родная Душа,
То пойдешь за ней на Край Света...
И не важно какой,
главное что Свой
 И нет Роднее на Свете.
 И тогда Экстаз
 И тогда Любовь
 И тогда  Вечная Верность
 
Так ,кто Ты Путник идущий Мне на встречу......