Ты моя тишина

Людмила Плевако
Ты моя тишина.
Сладкий сон на рассвете.
Человек, чьи шаги
Средь других узнаю.
Мой во все времена.
Самый близкий на свете.
Пусть хранят угольки
Наш блаженный уют.

Ты моя тишина.
Неизведанный космос.
Тёплый ласковый бриз.
Безмятежный прибой.
За волною волна.
Ты маяк мой и компас.
Воедино сплелись
Наши судьбы с тобой.

Я поймаю твой взгляд,
Самый нежный на свете.
Тихой неги полна
Ясных глаз глубина.
Невесомость моя
В струях лунного света,
Ты моя тишина…
Ты моя тишина…

02.11.2021