Почему?

Вениамин Светлов
Почему-же женщины
Вот с такими "сраками"!
Не живут с мужчинами,
А живут с собаками ;?

Часто обижаются,
Если с ней знакомишься
Злые, недоступные,
Сразу хорахорятся...

Им бы всё командовать
Над зверями бедными
Свою сущность радовать
Кошками безвредными;

Может как-то лечится?
Пандемия женская!
Из-за вас калечится
Личность иждивенская!

со мной можно связаться по: bencrezy777@gmail.com