Не вместе...

Андрей Рассохин
Откинул прядь волос... Ты крепко спишь
И сладко улыбаешься во сне.
И медленно пред утром тает тишь
С рассветом, золотящимся в окне.

Наш новый день  надолго разлучит:
Мне на вокзал, тебе в аэропорт...
И друг от друга лентой побежит
Любовь, что порознь как-то, но живёт.

А что потом? Онлайн...и  без тебя...
Закаты, бесконечные звонки.
Нас делят, словно стены, города
На семьи, для которых нет любви.

Наш мир иллюзий грезит много лет.
Не вместе, но оставшись без тебя,
Я очень жду, чтоб снова взять билет
В те ночи, где мы рядом... навсегда...

Откину прядь волос... Ты крепко спишь.
Чужая, но по-прежнему моя...
И в звуках канет вновь с рассветом тишь,
К разлуке наступающего дня...