Гравитация

Александр Белов Прохоров
Увидел не сразу ресницы-глаза,
Хрустальные стразы, игра и азарт…
Чему удивляться? И пусть говорят!
Тебе чуть за двадцать, мне за пятьдесят!

Чутьё и харизму уже не пропить,
Твои англицизмы учусь говорить…
Немного ни мало, но опыт не бред!
Сначала начать, почему бы и нет?

И сединою в ребро
Бьёт короля козырнАя мадама!
И гравитация наоборот,
Если яблоко вновь достаётся Адаму…

И кто ты и что ты? Уже все равно,
Храните скриншоты, снимайте кино…
Ты будешь смеяться, но я то всерьёз
Любитель красивых изысканных поз!

Нажмите на кнопку, последний этаж!
Я сам не из робких скрывать эпатаж…
Актерам с обложек морщины к лицу -
Лишь молодость будет под стать мудрецу!

И сединою в ребро
Бьёт короля козырнАя мадама!
И гравитация наоборот,
Если яблоко вновь достаётся Адаму…

Безумно красивы ресницы-глаза,
Везёт лишь счастливым! Игра и азарт!
Чему удивляться? И пусть говорят!
Тебе чуть за двадцать, мне за пятьдесят!