Провода

Павел Облаков Григоренко
Понавесили провода,
железные, деревянные столбы
везде
пона
стро
или,
а теперь, видите ли,
"их не нужно",
об этом сказал Тесла
давно.

Но -
мысль, удар, гром!

Наслаждалась
дура-свинья
в грязной луже,
да по спине раба плетью,
который в узде,
столько лет.

Преодолеть!