Кому ты нужен

Владимир Ерпалов
Кому ты нужен, клёна листик аленький,
Горящий, словно осени заря?
Быть может, той девчонке, очень маленькой,
Увидевшей летящего тебя…

                Источник фото: @TatyanaLLLL