Одинокая

Филатова Наталия Олеговна
Ты в каждую ноченьку -
всегда "одиноченька"...

Ведь - нет "половиночки",
сухая тростиночка!

Весной - не расцветшая!
И нет "сумасшедшинки"...

Ты что же - уставшая?
Детей - не рожавшая!

Что делать, "осинушка"?
Такая судьбинушка...

Ты чья-то "остудинка",
пустая "посудинка"...

Холодная ноченька...
Ты в ней - "одиноченька"!

              31 октября 2021 года