Времена года

Светлана Аркадьева
За летом пришла осень.
И нас она не просит
Её остановить
Иль о ней грустить.

Отчего же невозможна
Осень круглый год?
Я люблю ту осень,
Что в красках напролёт.

Зима потом нагрянет.
Весна за ней настанет.
Вновь лето засияет -
И все об этом знают.