Человек-катастрофа...

Алана Босланд
У меня сегодня катастрофа
Сломалась антресоль
Свалилась гардина
В гардеробе завелась моль
Кот подрал новые обои
Накричал добрый человек
Головные боли
От того что выставил сосед
Нет работы,сломалась машина
В ванной лопнула труба
В холодильнике мышь сдохла
Поругалась на это сперва
Но а я не унываю
ПОЛОМАЛОСЬ-ПОЧИНЮ
Я ЖИВУ КАК "ПРЕПИВАЮ"
ГОЛОВА ВСЕГДА В РАЮ