Мы, листвой шурша...

Димитрий Сарников
Мы, листвой шурша, осенних дней страницы,
Взявшись за руки, тепло перевернем.
Я люблю твои огромные ресницы,
Взгляд печальный в горизонте голубом.
И ещё зеленым радуется поле,
Разноцветный лес прощается, горя.
Обними... Закат вернёт к привычной роли,
Лишь оставив память дня, где ты и я...
© Димитрий Сарников