Жизнь окаянная

Владимир Вин
Чем занять свои мысли, если жизнь не заладилась?
Свою суть растеряла и назад, вдруг, попятилась.
На дороге мощенной и бедой и предательством,
Башмаки в прах истрепаны, оценив все ругательством.
И в порыве отчаяния , нахлебавшись обидою,
Не кричала не плакала на судьбу пережитую.
Не молилась . А надо бы? Вот ведь жизнь окаянная.
Сбрось все старое. В новое! Только не деревянное.