У счастья на часах

Афина Волкова
Мечты сбываются на свете,
Хоть с остановкой в Небесах.
Ко мне примчался Южный ветер,
Чтоб стать у счастья на часах.

Мы вместе  жажду утоляли,
Испив Серебряной воды.
И снова Бога умоляли,
Чтобы избавил от беды..

Забрав у ночи покрывало,
Стекало время до утра.
И искры бились от костра,
Уже не пряча свое жало..

Очень короткое Лето 21