Одностишья. амф

Сергей Малинов
Учились борьбе, чтоб стрелять из травматов
 
Очки на лопатках – не знак интеллекта
 
Баран не считает, что он недалёкий
 
В полёте в грозу атеистов не много
 
Всегда жизнерадостный только Газманов
 
Чему обучался пять лет трудовик?
 
Резина с шипами ещё и прикольна

Отцом стать не сложно. Не каждый стал папой
 
Мне тридцать, но паспорт считает иначе