Долго собирались хлопцы Донбаса

Искандар Хамитов
Долго собирались хлопцы Донбаса.
До Киева гнать бунтарей.
Приткнули штыки, уложили припасы.
В дорогу им чарку налей.

Не ждали судьбы, за оружие браться.
Но так повелось на Руси.
Своих не бросаем- Работайте Братья!
Поддержим в нелёгком пути.



Написать рецензию
Реальные пацаны !!!

Динара Хайретдинова   28.05.2020 13:41   •   Заявить о нарушении / Удалить


© Copyright: Искандар Хамитов, 2020
Свидетельство о публикации №120052806959