Мне снился сон, мне снилось море...

Дмитрий Левахин
Мне снился сон,мне снилось море
Мне снилась ты и счастье наше
Спасибо,мне сказать кому?
Что появилась в жизни Маша.
Ты сейчас в горячих странах
По тебе уже скучаю
Вижу я,как в воскресенье
В аэропорту тебя встречаю.
На твоем лице улыбка
Прыгай ты ко мне в объятья,
Наша встреча не ошибка
Хочу тебя поцеловать я.
Прижать к себе,взглянуть в глаза
Опять звонит подружка Саша,
Спасибо,мне сказать кому?
Что появилась в жизни Маша.