Ноябрь

Саня Седой
   Бодрит с утра вовсю.Хандрит седая осень.Грустный вид...А по деревьям иней в цвет прозрачно выбелил рассвет...Забылся в травах и цветах.Блаженной свежестью пропах...И тишина холодных дрём опять о чём-то о своём...Седая высь, седая даль.И на душе одна печаль...Забывчивость или покой.И пар над спящею рекой...