Станция прощай

Олег Савенок
Зачем тебе моя любовь?
Ведь ты давно меня не любишь.
Ты хочешь ощущений вновь,
Но нет, меня ты не погубишь.

Найди себе кого-нибудь
И пусть тебя он ублажает.
Ты просто счастлива с ним будь,
Пусть он тебя не обижает.

Хоть я и всё тебе отдал.
И даже продал свою душу.
Ни разу в жизни не предал
Внимательно тебя я слушал.

В ответ всегда мне тишина
Меня ты слушать не хотела.
Со мною грубой ты была
Ты мною вовсе не болела.

И я тобой переболел
Иммунитет теперь мой крепкий.
Любви последний пепел стлел,
Мой пульс как прежде очень редкий.