888

Вит Ассокин
Я, как и ты, мой друже, дезертир,
поскольку и пытаться не хочу
ни воевать за дивный новый мир,
ни чтить устав его. Но ко Врачу
лицо своё желаю обращать
почаще, чтоб навеки с моего
чела Он стёр звериную печать
и научил мой разум – ничего
не ведать, кроме Истинной Любви:
чтоб было место, где меня Ему
запечатлеть нетварным Светом и
спасти от смерти вечной. Посему,
когда бегу я как бы из огня,
на сердце – три восьмёрки у меня –

3.11.2021